FA TROPPO CALDO NEI FRIGORIFERI: BISOGNA RIVEDERE LA DATA DI SCADENZA DEI PRODOTTI |
La temperatura all'interno dei frigoriferi non è compresa tra i 4 ed i 5°C: da una ricerca condotta dalla rete degli Istituti Zooprofilattici è emerso che essa è mediamente 7,4°C. Occorre rivedere la data di scadenza dei prodotti alimentari. continua a leggere |
Un portale per la sicurezza alimentare
Nasce il portale dedicato alla sicurezza alimentare! Il microscopio del nostro logo vuole ricordare che il nostro ente è, prima di tutto, la sede di laboratori altamente specializzati per il controllo ufficiale degli alimenti e per attività di ricerca; inoltre, un curioso pollo intero posizionato sotto il microscopio rappresenta la volontà di non limitare l'attività a settori troppo specifici o lontani dai problemi quotidiani dei consumatori, ma al contrario, vuole significare che vogliamo mantenere uno sguardo di insieme sulle problematiche relative alla sicurezza alimentare che ogni giorno si possono presentare. |
|
Buona navigazione |