FA TROPPO CALDO NEI FRIGORIFERI: BISOGNA RIVEDERE LA DATA DI SCADENZA DEI PRODOTTI |
La temperatura all'interno dei frigoriferi non è compresa tra i 4 ed i 5°C: da una ricerca condotta dalla rete degli Istituti Zooprofilattici è emerso che essa è mediamente 7,4°C. Occorre rivedere la data di scadenza dei prodotti alimentari. continua a leggere |
Domande su Conservazione
![]() |
ALIMENTI IRRAGGIATI | 2 febbraio 2015. E' vero che i semi di spezie importati da alcuni paesi vengono irradiati con radiazioni ionizzanti, raggi gamma, per la loro conservazione? Se sì, esistono rischi di accumulo di tali radiazioni per un consumo quotidiano di tali prodotti? Giovanni da Cuneo | ||
![]() |
AVANZI: COME COMPORTARSI? | 30 gennaio 2015. Ho letto che è consigliabile consumare il cibo avanzato entro 72 ore dalla preparazione. Trascorso questo lasso di tempo, è ancora possibile utilizzarlo dopo averlo cotto nuovamente? Silvia da Torino | ||
![]() |
IN CASO DI INCIDENTE STRADALE E' POSSIBILE RECUPERARE I PRODOTTI ALIMENTARI? | 10 dicembre 2014. Se durante il trasporto di zucchero, il camion avesse un incidente e lo zucchero si riversasse sul terreno sarebbe possibile recuperare lo zucchero? Grazie. |
Torna a ARCHIVIO DOMANDE