FA TROPPO CALDO NEI FRIGORIFERI: BISOGNA RIVEDERE LA DATA DI SCADENZA DEI PRODOTTI |
La temperatura all'interno dei frigoriferi non è compresa tra i 4 ed i 5°C: da una ricerca condotta dalla rete degli Istituti Zooprofilattici è emerso che essa è mediamente 7,4°C. Occorre rivedere la data di scadenza dei prodotti alimentari. continua a leggere |
Domande su Etichette
CHE DIFFERENZA TRA "DA CONSUMARSI ENTRO..." E "PREFERIBILMENTE ENTRO"? | 16 dicembre 2014. Che differenza c'è, sulle etichette alimentari, tra la dicitura da consumarsi entro il ... o preferibilmente entro il ... Grazie, Antonella da Pinerolo. | |||
CONTAMINAZIONE ACCIDENTALE DA ALLERGENI: COME COMPORTARSI IN ETICHETTA? | 30 marzo 2015.Gentilissimi con l'entrata in vigore del Reg 1169/2011 in data 13 dicembre 2014 viene inserita una novità che riguarda l’indicazione degli allergeni che deve essere evidenziata con carattere diverso rispetto agli altri ingredienti per dimensioni, stile o colore, ciò sembra (è cosi?) superare la dicitura precedente ʺpuò contenere tracce....ʺ. Il mio quesito è il seguente: cosa succede se l'alimento non contiene tra gli ingredienti allergeni specificati dalla legge ma viene prodotto in una cucina o laboratorio in cui ci può essere contaminazione? Come ci si deve comportare in fase di redazione dell'etichetta? Pierpaolo da Modica | |||
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