FA TROPPO CALDO NEI FRIGORIFERI: BISOGNA RIVEDERE LA DATA DI SCADENZA DEI PRODOTTI |
La temperatura all'interno dei frigoriferi non è compresa tra i 4 ed i 5°C: da una ricerca condotta dalla rete degli Istituti Zooprofilattici è emerso che essa è mediamente 7,4°C. Occorre rivedere la data di scadenza dei prodotti alimentari. continua a leggere |
Patate e cipolle: come conservarle?
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DOMANDA E' vero che le patate e le cipolle non devono essere conservate nello stesso contenitore perché si deteriorano più in fretta? Domenica da Montechiaro |
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LA RISPOSTA DELL'ESPERTO Le patate, così come le cipolle, devono essere conservate al riparo dalla luce, dal calore e dall'umidità, fattori che ne favoriscono l'alterazione e la germogliazione. In ambito domestico, queste possono essere mantenute nella dispensa avendo cura di riporle in cassette di legno foderate da carta, in scatole di cartone oppure direttamente in sacchetti di carta asciutti e puliti. Tali accorgimenti possono essere seguiti anche per l'aglio. |
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