FA TROPPO CALDO NEI FRIGORIFERI: BISOGNA RIVEDERE LA DATA DI SCADENZA DEI PRODOTTI |
La temperatura all'interno dei frigoriferi non è compresa tra i 4 ed i 5°C: da una ricerca condotta dalla rete degli Istituti Zooprofilattici è emerso che essa è mediamente 7,4°C. Occorre rivedere la data di scadenza dei prodotti alimentari. continua a leggere |
Pasta fresca all'uovo: quanto tempo posso conservarla?
![]() |
|
DOMANDA La pasta fresca all'uovo "non confezionata" per quanti giorni dall'acquisto puo' essere conservata in frigorifero se non viene consumata subito? Enrica da Alessandria
|
LA NOSTRA RISPOSTA La pasta fresca sfusa deve essere conservata a temperatura di refrigerazione (4°C) e può essere conservata per un massimo di 5 giorni dalla data di produzione. Qualora si desideri conservarla pù a lungo, è possibile congelarla il giorno dell'acquisto, così da salvaguardare le caratteristiche di freschezza e ottenere un prodotto di qualità al momento del consumo. La pasta fresca congelata può essere così utilizzata per la cottura buttandola, senza scongelarla, direttamente nell'acqua bollente salata.
|