FA TROPPO CALDO NEI FRIGORIFERI: BISOGNA RIVEDERE LA DATA DI SCADENZA DEI PRODOTTI |
La temperatura all'interno dei frigoriferi non è compresa tra i 4 ed i 5°C: da una ricerca condotta dalla rete degli Istituti Zooprofilattici è emerso che essa è mediamente 7,4°C. Occorre rivedere la data di scadenza dei prodotti alimentari. continua a leggere |
Come preparare i funghi sott'olio?
![]() |
|
DOMANDA Ho acquistato dei funghi sul mercato che vorrei mettere sottolio per l'inverno. |
LA NOSTRA RISPOSTA Per la preparazione di un prodotto sott'olio è bene seguire alcuni accorgimenti: In generale è importante ricordare che le eventuali tossine botuliniche presenti possono essere inattivate a seguito di una cottura ad almeno 85°C per 15 minuti. Per cui è possibile consumare conserve casalinghe utilizzandole quali ingredienti di prodotti da cuocere. |
Torna a DOMANDE SU CONSERVE E SEMICONSERVE
Torna a ARCHIVIO DOMANDE