• Home
  • Chi siamo
    • Il nostro gruppo
    • Dove siamo
    • Organizzazione e contatti
    • Le nostre Strutture
      • Centro di Riferimento Tipizzazione Salmonelle
      • La ricerca di residui di antibiotici nel latte a tutela della sicurezza del consumatore
      • Chi รจ e cosa fa il Laboratorio Controllo Alimenti
      • Il Laboratorio di Microbiologia Specialistica
    • I nostri progetti - Salumi liberi
      • Webinar Salumi Liberi: la riduzione dei conservanti nei prodotti di salumeria
      • Eventi Salumi Liberi
    • I nostri progetti - Lady
    • I nostri progetti - Promozione della salute nelle scuole
      • Lotta allo spreco alimentare
    • I nostri progetti - Allergeni alimentari
      • Allergeni alimentari: Poster presentati nel corso di convegni nazionali e internazionali
    • I nostri progetti - Filierba
      • Incontri e workshop Filierba
    • Il Baracchino Perfetto: la salute a portata di pranzo
    • Riferimenti bibliografici
  • La spesa
    • L'etichetta
    • Etichetta nutrizionale
    • Dove lo metto
    • Calendario ortofrutta
    • BIO-DOP-IGP-PAT
    • Frodi alimentari
    • Nuovi alimenti
  • Conservazione cibi
    • Caldo
    • Freddo
    • Altro
  • Sicurezza alimenti
    • Pericoli biologici
    • Pericoli chimici
    • Allergeni
    • Malattie trasmesse da alimenti
    • Ritiri e richiami dei prodotti alimentari
  • Izsplv.it
Email
Stampa

Domande su alimenti Vegan

1309071 99763674 latte      COME CONSERVARE IL LATTE DI SOIA APERTO?     9 giugno 2014. Posso conservare in frigo un litro di latte di soya nel contenitore Tetra Pak aperto anche per cinque/sei giorni? Patrizio da Novara 
         
 TOFU RIDIM    E' POSSIBILE CONGELARE IL TOFU PROSSIMO ALLA SCADENZA?    26 agosto 2014. Posso congelare il tofu prossimo alla scadenza di consumo? Grazie. Barbara da Torino
         

 

 

 

 

Torna a ARCHIVIO DOMANDE 

Powered by Warp Theme Framework